WRITE READ SHARE FUN AND FRIENDLY

NimbuzzKancut_Black  NimbuzzBocari  NimbuzzBlackgun.Frendly  NimbuzzRancid_radio  NimbuzzSangkuriang  NimbuzzV_yant  NimbuzzBlack_Kawer  NimbuzzThe$Grim

WELCOME IN WORD FORUM THE BEST FRIENDLY

    TULIS TERBALIK DI FACEBOOK

    Share

    sangkuriang
    CO ADMIN
    CO ADMIN

    Jumlah posting : 28
    Join date : 2010-07-16
    Age : 28
    Lokasi : jakarta

    TULIS TERBALIK DI FACEBOOK

    Post by sangkuriang on Thu 29 Jul 2010 - 11:54

    ALOW PLEND, saya punya satu secret yang perlu dibagi lagi nih,,,, yaitu tulisan terbalik di facebook.
    kayak gini nih .. . . .dɥ ʞıʇɐƃu ʞɐʇoƃu ɐʞns ʇǝuɐq uǝɹnǝʞ uɐpɐp ►► Hahaha.... bisa dibaca gak? tapi kadang kalau dilihat sebagian hp jadinya kotak2 sebagian.......

    coba deh, buka yang ini musti di copy paste [You must be registered and logged in to see this link.] , lalu cari upside down text , klik itu . Dan masukin teks yang mau di bikin terbalik . Lalu copy ke facebook...mudah kan?
    eh malahan yang sudah diunduh aplikasinya lewat facebook ga usah copy paste alias otomatis ,aplikasi tulisan terbalik ini bisa diunduh atau digabung di facebook jadi lebih gampang...........setelah klik [You must be registered and logged in to see this link.] klik bagian bawah supaya aplikasinya bisa otomatis aplikasinya ngikut difacebook,

    sumber : [You must be registered and logged in to see this link.]
    apps.facebook.com Smile

    blackgun.friendly
    ADMIN
    ADMIN

    Jumlah posting : 190
    Join date : 2010-06-24
    Lokasi : Tambaksari.Ciamis-Jawa barat

    Re: TULIS TERBALIK DI FACEBOOK

    Post by blackgun.friendly on Fri 30 Jul 2010 - 12:30

    Surprised Surprised Surprised jadi pusing dung hurup na nehhhhhhhhhhhhhhhhhh :v


    Last edited by blackgun.friendly on Sat 31 Jul 2010 - 2:10; edited 1 time in total

    lolypop.girl
    MEMBER
    MEMBER

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2010-07-18
    Age : 28
    Lokasi : Medan

    Re: TULIS TERBALIK DI FACEBOOK

    Post by lolypop.girl on Fri 30 Jul 2010 - 19:56

    Kga ngrti dah :-D

    sangkuriang
    CO ADMIN
    CO ADMIN

    Jumlah posting : 28
    Join date : 2010-07-16
    Age : 28
    Lokasi : jakarta

    Re: TULIS TERBALIK DI FACEBOOK

    Post by sangkuriang on Sat 31 Jul 2010 - 15:47

    Smile aku jg pusing baca nya...

    Sponsored content

    Re: TULIS TERBALIK DI FACEBOOK

    Post by Sponsored content Today at 4:48


      Current date/time is Wed 7 Dec 2016 - 4:48