WRITE READ SHARE FUN AND FRIENDLY

NimbuzzKancut_Black  NimbuzzBocari  NimbuzzBlackgun.Frendly  NimbuzzRancid_radio  NimbuzzSangkuriang  NimbuzzV_yant  NimbuzzBlack_Kawer  NimbuzzThe$Grim

WELCOME IN WORD FORUM THE BEST FRIENDLY

    CHATTING ROOM DI FACEBOOK

    Share

    sangkuriang
    CO ADMIN
    CO ADMIN

    Jumlah posting : 28
    Join date : 2010-07-16
    Age : 28
    Lokasi : jakarta

    CHATTING ROOM DI FACEBOOK

    Post by sangkuriang on Thu 5 Aug 2010 - 22:28

    Chatting room facebook

    Ingin chatting tapi gak ada temen 1 pun yang online? wah jadi garing donk facebookannya. Sekarang kalian gak perlu khawatir, karena di facebook kalian juga bisa tu chatting room (live) bersama orang banyak, yah kalo di handphone mirip MXIT gitu deh.hehe...Penasaran kan? mau donk... yuk baca terus ^_^

    Lakukan langkah di bawah ini :
    1. Login Facebook dulu.
    2. Masuk ke aplikasi Chat
    3. pilih "ke aplikasi" lalu "izinkan"
    4. Nanti kalian masuk ke halaman utama chat

    NB :
    - Kalian bisa langsung klik disscussionnya seperti anonymous,teens dll untuk memulai chatting.
    - Kalian juga bisa membuat room sendiri dengan cara memilih "create room", setelah itu kalian invite siapa saja teman kalian yang ingin diajak chatting.

    hmm...gimana seru kan???
    Ayo donk dicoba,malah bengong aja! hehe... ^_^Berikanlah sebuah komentar

    Sumber : [You must be registered and logged in to see this link.]

      Current date/time is Mon 5 Dec 2016 - 19:30