WRITE READ SHARE FUN AND FRIENDLY

NimbuzzKancut_Black  NimbuzzBocari  NimbuzzBlackgun.Frendly  NimbuzzRancid_radio  NimbuzzSangkuriang  NimbuzzV_yant  NimbuzzBlack_Kawer  NimbuzzThe$Grim

WELCOME IN WORD FORUM THE BEST FRIENDLY

    SMS FLOOD KIAN MERAJALELA

    Share

    sangkuriang
    CO ADMIN
    CO ADMIN

    Jumlah posting : 28
    Join date : 2010-07-16
    Age : 28
    Lokasi : jakarta

    SMS FLOOD KIAN MERAJALELA

    Post by sangkuriang on Thu 5 Aug 2010 - 22:41

    Smile flood lagi ..

    Mungkin udah pada bosen dngan yang namanya flood..atau mungkin nggak,,,wkwkwkkw
    Tentang flood nimbuzz mungkin dah pada jago semua...master flood semua,kita lupain nimbuzz sejenak.....

    Kali ini aku share sebuah app yang jg sama buat flood,cuma beda nya ini buat sms flood,app ini terbilang sudah hadir sejak lama,tapi mungkin masih banyak yang blum tahu,atau ungkin mulai penasaran gimana kedahsyatan flood sms...



    Selamat mencoba...Silahkan Download di SINI


    Last edited by sangkuriang on Tue 10 Aug 2010 - 12:20; edited 1 time in total

    lolypop.girl
    MEMBER
    MEMBER

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2010-07-18
    Age : 28
    Lokasi : Medan

    Re: SMS FLOOD KIAN MERAJALELA

    Post by lolypop.girl on Fri 6 Aug 2010 - 6:13

    Ga bs d dwnld :-(

    sangkuriang
    CO ADMIN
    CO ADMIN

    Jumlah posting : 28
    Join date : 2010-07-16
    Age : 28
    Lokasi : jakarta

    Re: SMS FLOOD KIAN MERAJALELA

    Post by sangkuriang on Fri 6 Aug 2010 - 9:42

    Ae Loly..
    Maaf dngan file nya yg g bsa d dwnload,akan coba saya cek dmana letak ksalahan nya..
    Mungkn untk smentara,kmu bsa ett aku di nimbzz kalw kmu mau..
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    terimakasih

    blackgun.friendly
    ADMIN
    ADMIN

    Jumlah posting : 190
    Join date : 2010-06-24
    Lokasi : Tambaksari.Ciamis-Jawa barat

    Re: SMS FLOOD KIAN MERAJALELA

    Post by blackgun.friendly on Fri 6 Aug 2010 - 12:39

    Boss....ada yg salah di alamat link nya.....http://www.ziddu.com/downloadlink/11088768/xsms_v202b_s60v3.jar.html.....html nya buang aja.....karena klo di download jadi kaya ini......http://www.ziddu.com/downloadlink/11088768/xsms_v202b_s60v3.jar.html.html......yg harus ente pasang.....http://www.ziddu.com/downloadlink/11088768/xsms_v202b_s60v3.jar......Di ziddu , my file, ada link ente klick kanan ,copy link location.....viiiiiiiiiiisssssss ah master :v

    sangkuriang
    CO ADMIN
    CO ADMIN

    Jumlah posting : 28
    Join date : 2010-07-16
    Age : 28
    Lokasi : jakarta

    Re: SMS FLOOD KIAN MERAJALELA

    Post by sangkuriang on Fri 6 Aug 2010 - 21:04

    :top makasih master Gun atas pencerahan nya..

    notnot
    MEMBER
    MEMBER

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2010-08-08
    Age : 43
    Lokasi : bandung

    Re: SMS FLOOD KIAN MERAJALELA

    Post by notnot on Sun 8 Aug 2010 - 12:53

    gk bisa doownload sob...

    blackgun.friendly
    ADMIN
    ADMIN

    Jumlah posting : 190
    Join date : 2010-06-24
    Lokasi : Tambaksari.Ciamis-Jawa barat

    Re: SMS FLOOD KIAN MERAJALELA

    Post by blackgun.friendly on Sun 8 Aug 2010 - 13:28

    bsa ko flen.....aku dah test download.....tp hrus dri pc download nya...klo dri hp aku ga tau deh :v

    sangkuriang
    CO ADMIN
    CO ADMIN

    Jumlah posting : 28
    Join date : 2010-07-16
    Age : 28
    Lokasi : jakarta

    Re: SMS FLOOD KIAN MERAJALELA

    Post by sangkuriang on Tue 10 Aug 2010 - 12:19

    notnot >

    gk bisa doownload sob...

    _________________
    salam kenal buat moderator & admint
    juga semuanya...


    salam kenal jg plend... met ktemu lgi d forum ini,silahkan kita berbagi pengalaman d sini :v

    malingkolor
    MEMBER
    MEMBER

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2010-08-29

    Re: SMS FLOOD KIAN MERAJALELA

    Post by malingkolor on Sun 29 Aug 2010 - 12:43

    file dah failed brur perbaru tuh

    blackgun.friendly
    ADMIN
    ADMIN

    Jumlah posting : 190
    Join date : 2010-06-24
    Lokasi : Tambaksari.Ciamis-Jawa barat

    Re: SMS FLOOD KIAN MERAJALELA

    Post by blackgun.friendly on Mon 30 Aug 2010 - 12:22

    Mungkin klo di download via hp, ziddu rada susah...............nanti aku sediain host buat nyimpen file .....biar mudah download nya ok

    the$grim
    MODERATOR
    MODERATOR

    Jumlah posting : 55
    Join date : 2010-08-29
    Age : 30
    Lokasi : zhamarinda

    Re: SMS FLOOD KIAN MERAJALELA

    Post by the$grim on Wed 1 Sep 2010 - 19:23

    maaf gan wa uplod di xtgem biar hape enak buat dongdotx Smile [You must be registered and logged in to see this link.]

    venus_com.ag
    MEMBER
    MEMBER

    Jumlah posting : 20
    Join date : 2010-07-11
    Age : 28
    Lokasi : Jakarta

    Re: SMS FLOOD KIAN MERAJALELA

    Post by venus_com.ag on Thu 2 Sep 2010 - 13:03

    ijin download gan.. wing


    [You must be registered and logged in to see this image.]



    [You must be registered and logged in to see this image.]

    the$grim
    MODERATOR
    MODERATOR

    Jumlah posting : 55
    Join date : 2010-08-29
    Age : 30
    Lokasi : zhamarinda

    Re: SMS FLOOD KIAN MERAJALELA

    Post by the$grim on Thu 2 Sep 2010 - 16:34

    o iya ni app kalau mau instalx rename dulu jarx jadi sisx....... coz waktu aq coba di hapeku ga bisa diinstal kalau masih berbentuk file .jar
    veace moga bermanfaat


    _________________
    NEVER GIVE UP [You must be registered and logged in to see this image.]

    rancid_radio
    CO ADMIN
    CO ADMIN

    Jumlah posting : 46
    Join date : 2010-06-24
    Age : 32
    Lokasi : Samarinda, Kalimantan Timur

    Re: SMS FLOOD KIAN MERAJALELA

    Post by rancid_radio on Sat 18 Sep 2010 - 23:10

    ini ada yang bebas pulsa reguler bro, tp PC only Very Happy

    langsug aja um um sekalian kunjungi alamat ini smoke

    fanderly tofan
    NEW MEMBER
    NEW MEMBER

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2010-12-28
    Age : 31
    Lokasi : bekasi

    Re: SMS FLOOD KIAN MERAJALELA

    Post by fanderly tofan on Tue 28 Dec 2010 - 20:30

    salam kenal pengunjung baru

    Sponsored content

    Re: SMS FLOOD KIAN MERAJALELA

    Post by Sponsored content Today at 3:31

      Similar topics

      -

      Current date/time is Sun 11 Dec 2016 - 3:31