WRITE READ SHARE FUN AND FRIENDLY

NimbuzzKancut_Black  NimbuzzBocari  NimbuzzBlackgun.Frendly  NimbuzzRancid_radio  NimbuzzSangkuriang  NimbuzzV_yant  NimbuzzBlack_Kawer  NimbuzzThe$Grim

WELCOME IN WORD FORUM THE BEST FRIENDLY

    trick hacking room yg da jid cantolanya

    Share

    vanzumako
    NEW MODERATOR
    NEW MODERATOR

    Jumlah posting : 43
    Join date : 2010-06-30
    Age : 28
    Lokasi : indramayu\ह♥♣••ƒяįєŋđĺγ◊♣♥ह

    trick hacking room yg da jid cantolanya

    Post by vanzumako on Tue 10 Aug 2010 - 23:00

    beuh... sekarang karna ramenya hack room pasti di dalam room2 banyak beud tuh Jid pada dijemurr, as wat jaga2 di room, sebenernya gak pakek ini trick jg udah bisa koq, tinggal sabar aja nunggu nimbuzz update, n pastinya jid/nick jemuran di room rontok semua tuh. wkwkwkwkw Smile
    Disini w pakek trick lama cara rontokin jid gantungan.
    berikut caranya...

    * seach rum yang ada jid cantol.
    * copas aza jid bersama resource'na.
    * kamu balik ke akun nimbuzz kamu, edit kembali akun Sobat, di kolom resource kalian ganti dengan resource jid cantol tadi. lalu log in kembali.
    * setlah log in berhasil, kalian masuk kembali di rum yang ada jid cantol tadi, ingat cara masuknya pakai nick jid cantol,

    kira2 para nimbuzzer udah tentu pd tau pa yg terjadi ketika kita masuk room dgn nickname yang udah ada di rum... iya benar kitat pasti gak bisa masuk... hihihii :P

    tapi coba kalian masuk denga app1 di room itu... pasti jid cantol udah oll.. untuk rontokinya cukup kamu emplud jid cantolnya.

    tapi inget jagn pakai getros ea, karena gak bkal keluar jid'na ?? cukup pakai emplud pesan aja dan tambahkan emplud session jg. Smile Smile Smile

    dhika_starkey
    NEW MEMBER
    NEW MEMBER

    Jumlah posting : 27
    Join date : 2010-08-09
    Age : 30
    Lokasi : indonesia

    Re: trick hacking room yg da jid cantolanya

    Post by dhika_starkey on Wed 11 Aug 2010 - 3:55

    vanzumako wrote:beuh... sekarang karna ramenya hack room pasti di dalam room2 banyak beud tuh Jid pada dijemurr, as wat jaga2 di room, sebenernya gak pakek ini trick jg udah bisa koq, tinggal sabar aja nunggu nimbuzz update, n pastinya jid/nick jemuran di room rontok semua tuh. wkwkwkwkw Smile
    Disini w pakek trick lama cara rontokin jid gantungan.
    berikut caranya...

    * seach rum yang ada jid cantol.
    * copas aza jid bersama resource'na.
    * kamu balik ke akun nimbuzz kamu, edit kembali akun Sobat, di kolom resource kalian ganti dengan resource jid cantol tadi. lalu log in kembali.
    * setlah log in berhasil, kalian masuk kembali di rum yang ada jid cantol tadi, ingat cara masuknya pakai nick jid cantol,

    kira2 para nimbuzzer udah tentu pd tau pa yg terjadi ketika kita masuk room dgn nickname yang udah ada di rum... iya benar kitat pasti gak bisa masuk... hihihii :P

    tapi coba kalian masuk denga app1 di room itu... pasti jid cantol udah oll.. untuk rontokinya cukup kamu emplud jid cantolnya.

    tapi inget jagn pakai getros ea, karena gak bkal keluar jid'na ?? cukup pakai emplud pesan aja dan tambahkan emplud session jg. Smile Smile Smile


    wah,.. serem juga tuh om,... tp kq aneh yah,... thred'nya kan "trick hacking room yg da jid cantolanya"..

    kq jd "cara rontokin jid gantungan" jokingly

    masih kurang jelas om,.. maklum masih newbie... :v

    vanzumako
    NEW MODERATOR
    NEW MODERATOR

    Jumlah posting : 43
    Join date : 2010-06-30
    Age : 28
    Lokasi : indramayu\ह♥♣••ƒяįєŋđĺγ◊♣♥ह

    Re: trick hacking room yg da jid cantolanya

    Post by vanzumako on Wed 11 Aug 2010 - 5:05

    Dika we share di topic hack room part3.. :-D

    dhika_starkey
    NEW MEMBER
    NEW MEMBER

    Jumlah posting : 27
    Join date : 2010-08-09
    Age : 30
    Lokasi : indonesia

    Re: trick hacking room yg da jid cantolanya

    Post by dhika_starkey on Wed 11 Aug 2010 - 6:41

    vanzumako wrote:Dika we share di topic hack room part3.. :-D

    meluncur ke TKP gan,... jokingly

    Sponsored content

    Re: trick hacking room yg da jid cantolanya

    Post by Sponsored content Today at 19:14


      Current date/time is Sun 4 Dec 2016 - 19:14