WRITE READ SHARE FUN AND FRIENDLY

NimbuzzKancut_Black  NimbuzzBocari  NimbuzzBlackgun.Frendly  NimbuzzRancid_radio  NimbuzzSangkuriang  NimbuzzV_yant  NimbuzzBlack_Kawer  NimbuzzThe$Grim

WELCOME IN WORD FORUM THE BEST FRIENDLY

    ASK:LINK UPLOAD FILE

    Share

    the$grim
    MODERATOR
    MODERATOR

    Jumlah posting : 55
    Join date : 2010-08-29
    Age : 30
    Lokasi : zhamarinda

    ASK:LINK UPLOAD FILE

    Post by the$grim on Fri 3 Sep 2010 - 20:21

    maaf sebelumnya law salah taro topik coz ga tau mau naro dimana !
    mau tanya nih gan ? apa link upload file selain XTGEM..... coz serverku ga ngangkat di xtgem
    kalau ada tolong di share ya !
    n yg enak buat didongdot hape ya link ya


    _________________
    NEVER GIVE UP

    v_yanT
    CO ADMIN
    CO ADMIN

    Jumlah posting : 49
    Join date : 2010-08-10
    Age : 30
    Lokasi : Banjarnegara, Jawa Tengah

    Re: ASK:LINK UPLOAD FILE

    Post by v_yanT on Sat 4 Sep 2010 - 3:25

    Neh uploadnya pakek pc apa hp bro ??
    kalo untuk pc kiranya gak bingung coz ada banyak hosting gratisan, tapi kalo untuk hp saya kurang begitu tahu sob..

    Sedikit info :
    Coba ke
    Wen.ru ,

    ne ada lagi, hampir sama dengan situs Xtgem,

    MOBISITEGALORE
    Mobisitegalore lokasi adalah di India. Situs WAP ini penyedia hosting menawarkan "enam langkah untuk membangun situs" layanan. Dan itu benar. Pengguna hanya perlu enam langkah mudah untuk membuat situs sel. Pengguna akan dipandu langkah demi langkah secara detail. Langkah demi langkah petunjuk termasuk memilih warna, meng-upload gambar, dan penciptaan kategori.

    WAPKA
    Menurut pendapat saya, layanan Wapka menawarkan serupa dengan orang lain WAP penyedia layanan hosting yang sudah disebutkan sebelumnya. Pengguna diijinkan untuk berlangganan melalui ponsel atau melalui emulator pada web browser. Selain WAP dasar biasa layanan hosting, Wapka menawarkan fourum, survei, chatting, dan fasilitas iklan.

    PHN
    PHN menawarkan banyak pilihan sub-domain seperti zzz.phn.me, zzz.zaza.mobi, atau zzz.bubblewap.co.uk. PHN menyediakan sampai dengan 30 sub domain yang pengguna dapat digunakan. Fitur yang juga besar seperti html didukung, link banner untuk YouTube dan Flickr, juga fitur keren yang memungkinkan pengguna untuk menempatkan pengaya seperti penyatuan atau chating pengaya.

    WINKSITE
    Sayang sekali bahwa pengguna harus menggunakan PC / Laptop untuk menciptakan layanan melalui Winksite. Namun saya masih termasuk dalam daftar karena situs masih sel (WAP) situs. Winksite memungkinkan pengguna untuk membuat sampai 5 situs sel. Hal yang menarik adalah bahwa perusahaan XHTML memungkinkan untuk menampilkan link blog eksternal - melalui sindikasi. Selain itu, juga mudah untuk menyesuaikan tata letak situs.

    dicoba saja.. coz saya sendiri jg jarang pakek hp.. Very Happy

    the$grim
    MODERATOR
    MODERATOR

    Jumlah posting : 55
    Join date : 2010-08-29
    Age : 30
    Lokasi : zhamarinda

    Re: ASK:LINK UPLOAD FILE

    Post by the$grim on Sat 4 Sep 2010 - 12:20

    mantap dah si yanti neh girl tak tes sek thanks


    _________________
    NEVER GIVE UP

    v_yanT
    CO ADMIN
    CO ADMIN

    Jumlah posting : 49
    Join date : 2010-08-10
    Age : 30
    Lokasi : Banjarnegara, Jawa Tengah

    Re: ASK:LINK UPLOAD FILE

    Post by v_yanT on Sat 4 Sep 2010 - 14:22

    Kamflet.. ne the grim nimnet yak.. koq ngerti yant* wall

    the$grim
    MODERATOR
    MODERATOR

    Jumlah posting : 55
    Join date : 2010-08-29
    Age : 30
    Lokasi : zhamarinda

    Re: ASK:LINK UPLOAD FILE

    Post by the$grim on Sat 4 Sep 2010 - 18:24

    huakakakakakakakaaka jokingly
    lucu peaca yant veace


    _________________
    NEVER GIVE UP

    the$grim
    MODERATOR
    MODERATOR

    Jumlah posting : 55
    Join date : 2010-08-29
    Age : 30
    Lokasi : zhamarinda

    Re: ASK:LINK UPLOAD FILE

    Post by the$grim on Sat 4 Sep 2010 - 19:17

    yant kok Xtgemku ga bisa upload file jar ya ??? dah di zip ga bisa juga.
    upload sis atau sisx bisa Sad
    o iya MOBISITEGALORE berbayar.
    WAPKA ga bisa juga upload file jar.trus bahasax arab wall
    WINKSITE juga bagus tapi ga bisa juga upload file jar jokingly
    parah .law mau upload file di ziddu atau 4shared kasian pengguna hape susah downloadx maaf


    _________________
    NEVER GIVE UP

    black_kawer
    CO ADMIN
    CO ADMIN

    Jumlah posting : 52
    Join date : 2010-06-29
    Lokasi : banjarnegara-jateng

    Re: ASK:LINK UPLOAD FILE

    Post by black_kawer on Sat 4 Sep 2010 - 19:31

    v_yanT wrote:Kamflet.. ne the grim nimnet yak.. koq ngerti yant* wall
    angel
    hohoho..bukan cm nimnet,kyna nfi jg dy jd moderator...udah masuk kategori master dy...hohoho... brem


    _________________
    [i]... secerah kala senja...sesejuk embun pagi ...

    v_yanT
    CO ADMIN
    CO ADMIN

    Jumlah posting : 49
    Join date : 2010-08-10
    Age : 30
    Lokasi : Banjarnegara, Jawa Tengah

    Re: ASK:LINK UPLOAD FILE

    Post by v_yanT on Sat 4 Sep 2010 - 23:31

    hihihihi.. dia mah bolang.. dimana2 ada Very Happy

    Kalau upload di xtgem kadang emank g2, tapi kalo lagi lancar jg pasti ngacir.
    kalo km upload pakek pc coba cari aja webhosting gratisan.
    situs wap rada susah emank, buat gw sendiri g2... jarang browsing pakek hp jadi rada buta warna Very Happy


    the$grim
    MODERATOR
    MODERATOR

    Jumlah posting : 55
    Join date : 2010-08-29
    Age : 30
    Lokasi : zhamarinda

    Re: ASK:LINK UPLOAD FILE

    Post by the$grim on Sun 5 Sep 2010 - 12:09

    black_kawer wrote:
    v_yanT wrote:Kamflet.. ne the grim nimnet yak.. koq ngerti yant* wall
    angel
    hohoho..bukan cm nimnet,kyna nfi jg dy jd moderator...udah masuk kategori master dy...hohoho... brem
    walah Very Happy dah lama aq ga main di nfi Very Happy
    wew Surprised
    master pengangguran aq ne black wall


    _________________
    NEVER GIVE UP

    the$grim
    MODERATOR
    MODERATOR

    Jumlah posting : 55
    Join date : 2010-08-29
    Age : 30
    Lokasi : zhamarinda

    Re: ASK:LINK UPLOAD FILE

    Post by the$grim on Sun 5 Sep 2010 - 12:11

    v_yanT wrote:hihihihi.. dia mah bolang.. dimana2 ada Very Happy

    Kalau upload di xtgem kadang emank g2, tapi kalo lagi lancar jg pasti ngacir.
    kalo km upload pakek pc coba cari aja webhosting gratisan.
    situs wap rada susah emank, buat gw sendiri g2... jarang browsing pakek hp jadi rada buta warna Very Happy

    ajarin Sad


    _________________
    NEVER GIVE UP

    v_yanT
    CO ADMIN
    CO ADMIN

    Jumlah posting : 49
    Join date : 2010-08-10
    Age : 30
    Lokasi : Banjarnegara, Jawa Tengah

    Re: ASK:LINK UPLOAD FILE

    Post by v_yanT on Sun 5 Sep 2010 - 16:09

    wew.. emank gak tahu apa pura2 gak tahu nehh wall

    Tinggal reg ke webhosting gratisan, kalo sudah masuk ke file manager, udah deh tinggal upload aja disitu.

    yang sering aq pakek :

    http://www.110MB.com
    http://www.avafreehost.com

    dan masih bnyak lagi yang laen. good news

    the$grim
    MODERATOR
    MODERATOR

    Jumlah posting : 55
    Join date : 2010-08-29
    Age : 30
    Lokasi : zhamarinda

    Re: ASK:LINK UPLOAD FILE

    Post by the$grim on Sun 5 Sep 2010 - 18:28

    mantap neh gud
    thanks yanti girl


    _________________
    NEVER GIVE UP

    Sponsored content

    Re: ASK:LINK UPLOAD FILE

    Post by Sponsored content Today at 4:48


      Current date/time is Wed 7 Dec 2016 - 4:48