WRITE READ SHARE FUN AND FRIENDLY

NimbuzzKancut_Black  NimbuzzBocari  NimbuzzBlackgun.Frendly  NimbuzzRancid_radio  NimbuzzSangkuriang  NimbuzzV_yant  NimbuzzBlack_Kawer  NimbuzzThe$Grim

WELCOME IN WORD FORUM THE BEST FRIENDLY

    SOFTWARE PC GRATIS

    Share
    avatar
    blackgun.friendly
    ADMIN
    ADMIN

    Jumlah posting : 190
    Join date : 2010-06-24
    Lokasi : Tambaksari.Ciamis-Jawa barat

    SOFTWARE PC GRATIS

    Post by blackgun.friendly on Mon 28 Jun 2010 - 12:58

    Fungsi Aplikasi ini sebagai pengganti keyboard dalam memasukan password komputer anda melalui scanner wajah, jadi bila anda tidak di depan komputer, komputer tak akan bisa terbuka bila belum melihat wajah anda heheee :lol: . yang diperlukan hanya camera dan komputer untuk dapat menggunakan sofware ini! selamat mencoba.
    DOWNLOAD
    DOWNLOAD

    Pernah mengalami mau uninstal Aplikasi di komputer tapi tak bisa di lakukan? pake sofware ini mudah-mudahan semua berjalan lancar, dan bisa di basmi ke akar-akar registrinya lho! kayaknya cocok bagi pengguna Aplikasi trial. Habis masa trialnya unistal aja pake nih Aplikasi lalu instal lagi tuh program yang trial.

    DOWNLOAD

    Lagi asik maen komputer tapi banyak nyamuk yang menggigit ? wah gak asik tuh ! kita usir yuk tuh nyamuk pake Aplikasi ini, biar tambah asyik ngenetnya, syaratnya cuma speaker di komputer terpasang!.



    DOWNLOAD

    Nih Aplikasi untuk membuat password Pada Flasdisk agar aman gito lho!!!:

    DOWNLOAD

    Kalo mau buat flashdisk kamu kebal dari virus coba nih Aplikasi
    USB Disk Security:

    DOWNLOAD

    Kalo mau cari alamat login orang coba nih
    Google Hacker:

    DOWNLOAD

    Winrar Full 3.8 Crack:

    DOWNLOAD


    Ada document rahasia dan bingung cara menyimpannya, coba gunakan software ini aja. File kamu akan menjadi gambar semua, jadi dikirain orang hanya foto-foto lucu yang sebenarnya ada file di dalamnya

    DOWNLOAD

    Ada situs yang mau kamu kunjungi (youtube,dll) tapi di blok ma speedy,telkomsel flash atau penyedia jasa internet yang lain coba deh pake nih Aplikasi….fungsinya untuk merubah proxy koneksi kita….

    DOWNLOAD

    Hobi Free Download Software Terbaru video dari youtube????????
    atau baru mau download dari youtube….nih ada soft yang oke banget menurut gue…karena sangat mudah pengoperasiannya dan kecepatan downloadnya mengagumkan……

    DOWNLOAD

    Kalo ingin melihat celah-celah yang bisa dimanfaatkan oleh virus untuk merusak sistem operasi windows kita atau hacker yang memanfaatkan celah yang terbuka pada komputer kita untuk menyimpan trojan-trojannya di komputer kita banyak program vulnerability yang dapat kita gunakan contohnya Protector plus windows vulnerability scanner. Cara kerjanya sangat simpel dan memudahkan kita untuk langsung mem patch celah tersebut….caranya jalankan Aplikasi tersebut, setelah Aplikasi selesai menscan, otomatis ia akan menampilkan file yang bernama “Protector_Plus_Windows_Vulnerability_Scan.htm” yang berada di desktop. buka file tersebut maka kita akan terdapat keterangan celah apa saja yang perlu di tambal, tingkat kerawanannya dan link yang langsung menuntun kita agar mendownload dari server microsoft.
    selamat mencoba dan tingkatkan keamanan komputer kita….

    DOWNLOAD

    kalo gak mau data file-file penting di komputer kamu di ambil orang pake nih soft….
    karena setiap file dikomputer gak akan bisa di copy maupun di save-as kedalam flashdisk maupun media penyimpanan yang lain…
    File anti copy jawabanya….

    DOWNLOAD

    Bagi yang beragama Islam dan ingin lebih banyak tahu terjemahan seluruh isi alquran lengkap!

    DOWNLOAD

    nih soft sangat ampuh untuk merestart atau menshutdownkan komputer dalam waktu 3 DETIK lho….Shutdown kilat.!!

    DOWNLOAD

    Gara-gara saya lupa diri waktu makai FreeGate, download puluhan e-book dengan ukuran puluhan mega, admin di kantor orang kesal. (Iya, saya kan kerja di tempat orang, sambil kerja sambil juga pasang download).
    Sebenarnya saya sudah cukup berhati-hati dengan merubah nomor IP saya tiap hari. Jadi saya kaget juga waktu koneksi internet saya diblokir. Pastinya bukan dari IP, kan saya gonta-ganti terus. Jadi saya pastikan beliau-nya ini main cekal di level yang lebih dalam, di Mac Address.
    Setiap card network, baik yang pakai colokan kabel RJ45 maupun yang wireless, ada diberi nomor yang unik. Nomor ini disebut MAC Address, dan tiap card gak ada yang sama. Tentu saja nomor ini udah dibikin dari sono-nya, tapi toh bisa juga diakalin: bisa diganti!
    nah di atas adalah contoh kasus alamat MAC yang di blok..kalo ingin merubahnya dapat menggunakan soft ini!

    DOWNLOADl

    siapa bilang edit photo wajah kita susah pake nih Aplikasi lengkap dengan tutornya lho!

    DOWNLOAD

    bingung mencari suatu driver hardware dikomputer kita karena tak mengetahui secara detail spesifikasinya? jelas dong kita susah untuk mencari drivernya! Aplikasi ini membantu kita untuk mengetahui sfesifikasi suatu hardware yang terinstal si komputer kita lho, jadi kita dapat dengan jelas mengetahui sfesifikasi hardware tersebut untuk selanjutnya mengupdate drivernya!

    DOWNLOAD

    ingin menjebol password folderlock dan software sejenisnya coba tool dibawah!

    DOWNLOAD

    bila ingin mengubah file PDF ke Word Pake nih Aplikasi

    DOWNLOAD

    ayo rubah foto kita ke format HTML gimana jadinya!

    DOWNLOAD

    kalo punya flashdisk belum lengkap kalo belum punya nih Aplikasi !

    DOWNLOAD

    inilah bukti kebenaran alquran

    DOWNLOAD

    ingin menghemat waktu ketika kita ingin mengupdate postingan blog kita diwarnet gunakan Aplikasi ini agar lebih cepat dalam update postingan kita dengan data telah kita tulis sebelumnya pada software ini.

    DOWNLOAD

    ini adalah program Free Download Software Terbaru untuk mencegah terjadinya crash pada komputer,meningkatkan kecepatan komputer saat shutdown dan restart serta meningkatkan kinerja komputer…pokoknya hebat deh…..
    perhatian: setelah semua program di instal copykan 3 buah file yang berextensi dat ke dalam folder C:\ windows agar dapat menghilangkat trial program.

    DOWNLOAD

    agar dapat dengan mudah mengetahui kesalahan pengetikan dalam microsoft word coba gunakan scrip ini. karena bila ada kesalahan hurup dalam penulisan akan terdapat tanda dan akan sangat mudah bagi kita untuk memperbaiki semua kesalahan dalam pengetikan.

    DOWNLOAD

    kalo ingin buat kartu nama sendiri ataupun untuk di komersilkan gunakan software ini karena sangat lengkap fiturnya.

    DOWNLOAD

    ayo tuneup windows anda dengan fitur-fitur yang ada dalam soft ini!

    DOWNLOAD

    bersihkan semua sampah yang tak berguna dalam komputer anda….

    DOWNLOAD

    Baru download video yang berextensi fly, maupun 3gp dll coba putar dengan player ini, kualitas gambarnya jernih bener bro :

    DOWNLOAD

    Yang mau RealPlayer11GOLD nih linknya:

    DOWNLOAD

    semakin hari ke hari windows terasa lamban jalannya….coba yang satu ini!

    DOWNLOAD

    dengan software ini kegiatan copy paste file dari hardisk maupun flashdisk menjadi 5 kali lipat kecepatanya lho!

    DOWNLOAD

    bingung mencari serial number program yang anda coba…coba gunakan program ini. dan hapus trial yang ada pada program yang anda instal!

    DOWNLOAD

    bisa gak ya ram pada komputer di gantikan dengan flash disk kalo beli ram kan mahal ?
    bisa dong! coba nih! tapi hanya berjalan pada XP saja lho!

    DOWNLOAD

    pake program ini komputer pentium III menjadi sama kecepatannya dengan pentium IV lho!

    DOWNLOAD

    Perbaiki error yang ada pada registri komputer kita dengan nih program, bagus Lho!

    DOWNLOAD

    repair hardisk bad Profesional.

    DOWNLOAD

    untuk mengetahui sebab komputer hang saat booting dan terkadang kali terdapat blue screen coba analisa denga Aplikasi ini dan segera dapatkan apa masalahnya dan bagaimana solusinya

    DOWNLOAD

    ingin menjebol paswword administrator XP coba nih Aplikasi
    , portable lho!

    DOWNLOAD

    portabel USB remove untuk mengeluarkan flashdisk yang tak mau di remove secara safely

    DOWNLOAD

    PC wizard 2008

    DOWNLOAD

    covert file imege anda ke teks….

    DOWNLOAD

    jadikan winamp anda semakin power full suaranya

    DOWNLOAD

    buat cover buku sangat mudah lho!

    DOWNLOAD

    coba kembalikan sms yang telah terhapus pada memorycard HP dengan program ini!

    DOWNLOAD

    shutdown komputer bisa dijadwalkan lho…….bagi orang yang sibuk gitu!

    DOWNLOAD

    Keygen Nero 8 Dll

    DOWNLOAD

    Sofware Hack depreeze Versi 6 xx

    DOWNLOAD

    Coba pake soft ini, tampilan desktop kita jadi 3 dimensi Lho cakep jadinya!

    DOWNLOAD

    Bagi yang mau coba-coba buat web pake coba pake nih Aplikasi, secara offline dulu kita belajarnya.

    DOWNLOAD

    Fungsi Software Terbaru ini untuk mendrag hardisk kita secara realtime, walaupun kita sedang bekerja program ini akan berjalan otomatis di background mendeprag hardisk kita.

    DOWNLOAD

    Kalo ada yang memerlukan Deep Freeze 6.53 terbaru Lho silakan di sedot mas! Belum ada yang bisa membobol deep preeze versi ini !
    Programnya:

    DOWNLOAD

    Serialnya:

    DOWNLOAD

    Mau jadikan video yang anda sukai menjadi scrensaver coba pake nih Aplikasi. Dapat mengubah video yang berextensi fly menjadi screensaver.

    DOWNLOAD

    Bagi yang hobi buat karikatur dan gambar foto-foto lucu coba software ini, pasti lebih mudah dan cepat dalam proses pengerjaanya. Misalnya mau besarin hidung seseorang cukup sekali klik jadi deh!

    DOWNLOAD

    Biasanya yang menggunakan software ini conter HP untuk menjadikan lagu mp3 menjadi ringtone HP, tapi bagi yang ingin memotong lagu mp3 tanpa mengeluarkan biaya “split mp3? dan gak menurunkan kualitas suaranya coba dulu pake nih software, gak nyesel deh!

    DOWNLOAD

    Penting! cuma itu yang bisa saya katakan mengenai Kumpulan 1 Miliar serial Number ini!
    Berdasarkan serial number ini kita dapat mengumpulkan sofware yang kita butuhkan di internet OK.

    DOWNLOAD

    Bagi yang hobi mengintip pekerjaan teman melalui LAN coba deh pake program ini, Karena tanpa harus menginstal tambahan sofware di komputer korban kita sudah dapat masuk ke komputernya.

    DOWNLOAD


    Sofware ini fungsinya untuk menyaring situs mana aja yang bisa di akses.
    Silakan dipilih mana yang cocok:

    DOWNLOAD

    DOWNLOAD

    Bagi yang hobi download tahukan yang namanya IDM, nah ini saya berikan agar lebih enak downloadnya!

    DOWNLOAD

    Buat teman-teman yang hobi chating ini YM Portabel yang bisa dibawa kemana-mana....

    DOWNLOAD

    DOWNLOAD

    DOWNLOAD

    DOWNLOAD

    DOWNLOAD

    DOWNLOAD

    kalo ada yang tertarik dengan logo download dibawah nih kumpulan logo-logo download animasi

    DOWNLOAD

    Nah Ini 5 macam tool SEO Bagi Webmaster Yang punya Blog/website. Pokoknya Banyak deh fitur-fitur yang dimiliki oleh masing-masing prog di bawah. Rugi lho kalo gak punya wing



    DOWNLOAD

    DOWNLOAD

    DOWNLOAD

    DOWNLOAD


    mobilesuit
    MEMBER
    MEMBER

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2010-07-29

    Re: SOFTWARE PC GRATIS

    Post by mobilesuit on Wed 4 Aug 2010 - 23:15

    maksih bang softwarex bxk'n lagi bang ya :top
    avatar
    dhika_starkey
    NEW MEMBER
    NEW MEMBER

    Jumlah posting : 27
    Join date : 2010-08-09
    Age : 31
    Lokasi : indonesia

    Re: SOFTWARE PC GRATIS

    Post by dhika_starkey on Mon 9 Aug 2010 - 4:12

    :cantsee sundul lagi ah,...[b]
    avatar
    blackgun.friendly
    ADMIN
    ADMIN

    Jumlah posting : 190
    Join date : 2010-06-24
    Lokasi : Tambaksari.Ciamis-Jawa barat

    Re: SOFTWARE PC GRATIS

    Post by blackgun.friendly on Tue 10 Aug 2010 - 14:40

    sip :dud smoga aja menu2 yg ada bermamfaat buat teman2
    avatar
    dhika_starkey
    NEW MEMBER
    NEW MEMBER

    Jumlah posting : 27
    Join date : 2010-08-09
    Age : 31
    Lokasi : indonesia

    Re: SOFTWARE PC GRATIS

    Post by dhika_starkey on Wed 11 Aug 2010 - 3:39

    bye gunakan dengan bijak gan,...
    avatar
    v_yanT
    CO ADMIN
    CO ADMIN

    Jumlah posting : 49
    Join date : 2010-08-10
    Age : 31
    Lokasi : Banjarnegara, Jawa Tengah

    Re: SOFTWARE PC GRATIS

    Post by v_yanT on Wed 11 Aug 2010 - 12:44

    wew.. mangtabb gann.. :top

    ijin sedottttt...

    nqa
    MEMBER
    MEMBER

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2010-08-24

    Re: SOFTWARE PC GRATIS

    Post by nqa on Wed 25 Aug 2010 - 16:30

    thanks om buat softwarenya :top
    avatar
    chavent
    MEMBER
    MEMBER

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2010-07-18
    Age : 31
    Lokasi : Pekanbaru, Riau

    Re: SOFTWARE PC GRATIS

    Post by chavent on Fri 27 Aug 2010 - 1:06

    gan.,., mo nanya maklum masi nubie.,.,

    ne sopwer2 kq ga ad ktrangan nama2 nya gan.,. jd bingung isi nya ap gan.,.

    btw pa tuh sopwer freeware ato shareware smua ato malahan sopwer hacil crack gan.,.???

    maap bnyk nanya, maklum masi nubie.,.

    NB :
    lebih manteb klo d kasi spoiler gan.,.

    Spoiler:

    TERNYATA HANYA SPOILER KOSONG.,.

    WAAAKAKAKAKAKAKKA.,., PISS .,.,

    avatar
    blackgun.friendly
    ADMIN
    ADMIN

    Jumlah posting : 190
    Join date : 2010-06-24
    Lokasi : Tambaksari.Ciamis-Jawa barat

    Re: SOFTWARE PC GRATIS

    Post by blackgun.friendly on Fri 27 Aug 2010 - 22:23

    semua freeware um chavent.........cuma aku blum test semua............ jokingly

    rootstattoo
    MEMBER
    MEMBER

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2010-09-01

    Re: SOFTWARE PC GRATIS

    Post by rootstattoo on Wed 1 Sep 2010 - 20:44

    maaf user baru mohon ijin um....
    avatar
    blackgun.friendly
    ADMIN
    ADMIN

    Jumlah posting : 190
    Join date : 2010-06-24
    Lokasi : Tambaksari.Ciamis-Jawa barat

    Re: SOFTWARE PC GRATIS

    Post by blackgun.friendly on Thu 2 Sep 2010 - 0:12

    rootstattoo wrote: maaf user baru mohon ijin um....
    silahkan um ok

    jhon
    NEW MEMBER
    NEW MEMBER

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2010-10-07

    Re: SOFTWARE PC GRATIS

    Post by jhon on Fri 8 Oct 2010 - 19:07

    makasih yaa

    Sponsored content

    Re: SOFTWARE PC GRATIS

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue 25 Jul 2017 - 9:47