WRITE READ SHARE FUN AND FRIENDLY

NimbuzzKancut_Black  NimbuzzBocari  NimbuzzBlackgun.Frendly  NimbuzzRancid_radio  NimbuzzSangkuriang  NimbuzzV_yant  NimbuzzBlack_Kawer  NimbuzzThe$Grim

WELCOME IN WORD FORUM THE BEST FRIENDLY

    flood art

    Share

    rancid_radio
    CO ADMIN
    CO ADMIN

    Jumlah posting : 46
    Join date : 2010-06-24
    Age : 32
    Lokasi : Samarinda, Kalimantan Timur

    flood art

    Post by rancid_radio on Fri 25 Jun 2010 - 1:34

    w gag membatasi mau itu plud dari aplikasi atau manual..yg penting menghibur n' tau sikon.. Very Happy
    kesel aja low liat plud di room atau pv isi na cm kosong..sumpah udh ngabisin pulsa penonton/korban tidak terhibur.. wkwkwkwk
    beda low plud isi na bernuansa seni dengan cita rasa tinggi.. :lol: pasti penonton/korban akan iklas menyimak Very Happy
    nih gw posting hasil kreasi w, silahkan copas..tp ingat di ubah dikit jangan sama persis dul.. :P

    1. Mobil Goyang
    .
    █═════════════════════


    █ ________
    █ _____/ _:-D|___\__
    █ [__(@)_______(@)__}¤==#
    2. Batik solo :lol:
    .
    ◢╪◤◢◤.........◥◣◥╪◣
    ◥╪◣◥◣.........◢◤◢╪◤#
    .
    ◢╪◤.◢◤.......◥◣.◥╪◣
    ◥╪◣.◥◣.......◢◤.◢╪◤#
    .
    ◢╪◤..◢◤.....◥◣..◥╪◣
    ◥╪◣..◥◣.....◢◤..◢╪◤#
    .
    ◢╪◤...◢◤...◥◣...◥╪◣
    ◥╪◣...◥◣...◢◤...◢╪◤#
    .
    ◢╪◤....◢◤.◥◣....◥╪◣
    ◥╪◣....◥◣.◢◤....◢╪◤#
    .
    ◢╪◤....◢◤.◥◣....◥╪◣
    ◥╪◣....◥◣.◢◤....◢╪◤#
    .
    ◢╪◤...◢◤...◥◣...◥╪◣
    ◥╪◣...◥◣...◢◤...◢╪◤#
    .
    ◢╪◤..◢◤.....◥◣..◥╪◣
    ◥╪◣..◥◣.....◢◤..◢╪◤#
    .
    ◢╪◤.◢◤.......◥◣.◥╪◣
    ◥╪◣.◥◣.......◢◤.◢╪◤#
    .
    ◢╪◤◢◤.........◥◣◥╪◣
    ◥╪◣◥◣.........◢◤◢╪◤#
    3. entahlah.. Very Happy
    .
    «• °• ▂▃>:P▄▇█▇▄▃▂• °• »
    *FUCK*██████████████(_|_)#
    .
    «• °• ▂▃▄>:P▇█▇▄▃▂• °• »
    (_|_)██████████████*FUCK*#
    .
    «• °• ▂▃▄▇>:P█▇▄▃▂• °• »
    *FUCK*██████████████(_|_)#
    .
    «• °• ▂▃▄▇█>:P▇▄▃▂• °• »
    (_|_)██████████████*FUCK*#
    .
    «• °• ▂▃▄▇█▇>:P▄▃▂• °• »
    *FUCK*██████████████(_|_)#
    .
    «• °• ▂▃▄▇█▇>:P▄▃▂• °• »
    (_|_)██████████████*FUCK*#
    .
    «• °• ▂▃▄▇█>:P▇▄▃▂• °• »
    *FUCK*██████████████(_|_)#
    .
    «• °• ▂▃▄▇>:P█▇▄▃▂• °• »
    (_|_)██████████████*FUCK*#
    .
    «• °• ▂▃▄>:P▇█▇▄▃▂• °• »
    *FUCK*██████████████(_|_)#
    .
    «• °• ▂▃>:P▄▇█▇▄▃▂• °• »
    (_|_)██████████████*FUCK*#


    nah tuh beberapa hasil kreasi gw, tanda"#" adalah delimeter wat plud make aplikasi, kalau manual tinggal u copas di skrip xml dah..mohon maaf ga berlaku buat runner skrip coz karakter spesial pasti akan terbaca tanda tanya "?" dalam jumlah yg banyak (bukan menghibur malah bikin sepet mata) wkwkwk...

    wokeh silahkan copas..n' ga da larangan wat di tambahkan kreasi na;)

    alone_luv
    MEMBER
    MEMBER

    Jumlah posting : 13
    Join date : 2010-07-11
    Age : 35
    Lokasi : dmana aja bole.....

    Re: flood art

    Post by alone_luv on Sat 25 Sep 2010 - 2:46

    top

    barcelona
    NEW MEMBER
    NEW MEMBER

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2010-10-14

    Re: flood art

    Post by barcelona on Sat 16 Oct 2010 - 0:35

    post in english plz

    fanderly tofan
    NEW MEMBER
    NEW MEMBER

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2010-12-28
    Age : 31
    Lokasi : bekasi

    Re: flood art

    Post by fanderly tofan on Tue 28 Dec 2010 - 21:03

    gud

    fajar_vikerz
    MODERATOR
    MODERATOR

    Jumlah posting : 108
    Join date : 2010-08-25
    Age : 26
    Lokasi : pandeglang

    Re: flood art

    Post by fajar_vikerz on Sun 16 Jan 2011 - 13:01

    tanda # semua Very Happy

    Sponsored content

    Re: flood art

    Post by Sponsored content Today at 1:06

      Similar topics

      -

      Current date/time is Fri 9 Dec 2016 - 1:06