WRITE READ SHARE FUN AND FRIENDLY

NimbuzzKancut_Black  NimbuzzBocari  NimbuzzBlackgun.Frendly  NimbuzzRancid_radio  NimbuzzSangkuriang  NimbuzzV_yant  NimbuzzBlack_Kawer  NimbuzzThe$Grim

WELCOME IN WORD FORUM THE BEST FRIENDLY

    ID NIMBUZZER TEGAL COMMUNITY

    Share

    bocari
    CO ADMIN
    CO ADMIN

    Jumlah posting : 21
    Join date : 2010-07-02

    ID NIMBUZZER TEGAL COMMUNITY

    Post by bocari on Sun 3 Apr 2011 - 12:26

    Nimbuzzer Tegal Community ( NTC ) Bareng Telkomsel kini memberikan promo ID CLUB, yang mana bikin kamu bisa kirim e-mail, chatting, browsing dengan mudah dan . Bikin kamu selalu update dan ga kuper...!!!
    Dengan paket internet cuma 10ribu, setelah diskon 50% kamu bisa dapat 35MB data selama 30 hari yang bisa bantu kamu untuk nyelesein tugas kuliahmu, cari data buat skripsimu, atau sekedar buka Facebook ato chatting bareng sama temen-temenmu.

    Ya Promo ini memang sama dengan ID CAMPUS atau ID SCHOOL, Kamu cukup ketik FC ON 10000 untuk aktivasi atau FC SUB 10000 untuk berlangganan. Jadi, setiap kali paketmu habis, kamu akan otomatis beli paket lagi. Enak kan? Aktivitasmu jadi nggak akan keganggu.
    Kalo kamu lebih suka pake internetnya sebentar-sebentar dan nggak mau ribet beli-beli paket, kamu bisa tetep dapet tarif internetan pake GPRS. Untuk aktivasi, cukup ketik FLASH trus SMS ke 3636. kamu akan langsung bisa menikmati internet dengan tarif Rp. 1/KB. Murah bangettt.. kan??? Pastikan, APN yang kamu gunakan adalah APN Internet sebelum pake.

    Beberapa keuntungannya:

    1. GPRS Rp1/kb
    2. DISKON telkomsel flash 50%
    3. MMS Rp.500
    4. Gratis semua kemudahan di simpati zone
    5. Nelpon Rp.8/detik bagi pengguna kartu AS
    6. SMS Rp.50 bagi pengguna kartu AS
    7. Gratis semua kemudahan di GEN'ASIK bagi pengguna kartu AS


    Cara daftar,ketik:

    CLUB 143741685
    Kirim ke 4545


    Daftr tsel flash diskon 50%,ketik:

    FC ON 10000
    Kirim ke 3636


    Semoga Bermanfaat!!!

    mugwortz
    NEW MEMBER
    NEW MEMBER

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2011-04-10

    Re: ID NIMBUZZER TEGAL COMMUNITY

    Post by mugwortz on Sun 10 Apr 2011 - 17:19

    ga bs :s
    mav,skrg kmu sdh trdftar d CLUB NIMBUZZER TEGAL. Ketik UNREG krm k 4545 utk unregister.

    bocari
    CO ADMIN
    CO ADMIN

    Jumlah posting : 21
    Join date : 2010-07-02

    Re: ID NIMBUZZER TEGAL COMMUNITY

    Post by bocari on Thu 22 Mar 2012 - 14:02

    nih cara baru daftar ID Nimbuzzer Tegal kalo yang di atas sudah ga bs
    Ketik CLUB 143741685 kirim ke 2323

    Sponsored content

    Re: ID NIMBUZZER TEGAL COMMUNITY

    Post by Sponsored content Today at 1:10


      Current date/time is Fri 9 Dec 2016 - 1:10