WRITE READ SHARE FUN AND FRIENDLY

NimbuzzKancut_Black  NimbuzzBocari  NimbuzzBlackgun.Frendly  NimbuzzRancid_radio  NimbuzzSangkuriang  NimbuzzV_yant  NimbuzzBlack_Kawer  NimbuzzThe$Grim

WELCOME IN WORD FORUM THE BEST FRIENDLY

    hack room

    Share

    vanzumako
    NEW MODERATOR
    NEW MODERATOR

    Jumlah posting : 43
    Join date : 2010-06-30
    Age : 28
    Lokasi : indramayu\ह♥♣••ƒяįєŋđĺγ◊♣♥ह

    hack room

    Post by vanzumako on Tue 10 Aug 2010 - 22:33

    Cara Hack Room Nimbuzz Part 3

    Banyak masukan kalo ternyata cara hack room pada postingan gw sebelumnya yaitu cara hacking room nimbuzz dan cara hacking room nimbuzz part 2 itu udah gak bisa lagi, maka dari itu gw share lagi cara hack room part 3, yang menurut gw masih berfungsi, drpd bingung gw kasih judul aja ne buat trick hack room part 3. hihihii...
    Setahu gw yang gak bisa hack room bila pakai aplikasi HP.
    sampai capek jg gak bakalan bisa bajak ruum.
    Kali ini gw share lagi cara hack room bagian 3. sebenarnya cara hack'na jg gak jauh beda sama cara-cara sebelumnya. cuman gw tambahin sedikit trick.
    Oke gak usah ribet-ribet, angsung aja neh tricknya.

    * Pertama seperti biasa login ke nimbuzz. tapi dengan app jabber fia PC. (gw pakek aplilasi QIP).
    * kalau sudah lakukan cara hack seperti pd postingan saya sebelumnya. masih inget kan ??cek di link neh> [You must be registered and logged in to see this link.]
    * neh trick tambahanya, bila kalian dalam buat room batangan mengalami masalah, coba lakukan seperti contoh ini. misal : namaroom\@cobference.nimbuzz.com dgn tanda "", misal gak bisa coba ja taruh simbol "" di depan nama room atau di tengan nama room, misal : \namaroom@conference.nimbuzz.com. nah bila suksess create room, maka masuklah ke room asli. teererengggg..... (buktikan saja), dan yg penting room dalam keadaan kosong.

      Current date/time is Fri 9 Dec 2016 - 1:06