WRITE READ SHARE FUN AND FRIENDLY

NimbuzzKancut_Black  NimbuzzBocari  NimbuzzBlackgun.Frendly  NimbuzzRancid_radio  NimbuzzSangkuriang  NimbuzzV_yant  NimbuzzBlack_Kawer  NimbuzzThe$Grim

WELCOME IN WORD FORUM THE BEST FRIENDLY

    Bagaimana cara mengatasi plood dr appl zombie???

    Share

    Zacky
    MEMBER
    MEMBER

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2010-08-23
    Age : 32
    Lokasi : Bojonegoro,jatim

    Bagaimana cara mengatasi plood dr appl zombie???

    Post by Zacky on Sun 26 Sep 2010 - 1:58

    dc maning dc maning...*cry*

    Para master n tmen2 smua..tlg dunk d share trik mngatasi plood dr appl zombie/baby killer dsb,tiap mlem w d bantai pake zombie,pasti dc,pdhal dah d drop all,deny subscrb,msih aja dc...
    Mohon bantuan triknya...tq

    kancut_black
    CO ADMIN
    CO ADMIN

    Jumlah posting : 70
    Join date : 2010-06-24
    Age : 30
    Lokasi : banjarsari.....ciamis

    Re: Bagaimana cara mengatasi plood dr appl zombie???

    Post by kancut_black on Sun 26 Sep 2010 - 17:05

    pake script unavalible bro..jd did lu keliatan ofline di cl tmen lu,tp lu bsa pv and ngerum..

    blackgun.friendly
    ADMIN
    ADMIN

    Jumlah posting : 190
    Join date : 2010-06-24
    Lokasi : Tambaksari.Ciamis-Jawa barat

    Re: Bagaimana cara mengatasi plood dr appl zombie???

    Post by blackgun.friendly on Sun 26 Sep 2010 - 23:18

    klo invisible mah ga usah pake script, klick aja status invisible..............dah offline tuh di cl teman......yang di pertanyakan yng flud itu,teman di cl zacky kah ??????? tidur

    Zacky
    MEMBER
    MEMBER

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2010-08-23
    Age : 32
    Lokasi : Bojonegoro,jatim

    Re: Bagaimana cara mengatasi plood dr appl zombie???

    Post by Zacky on Mon 27 Sep 2010 - 15:47

    [quote="blackgun.friendly"]klo invisible mah ga usah pake script, klick aja status invisible..............dah offline tuh di cl teman......yang di pertanyakan yng flud itu,teman di cl zacky kah ???????

    yg plud gk ada d cl aq bos..
    Emg gk ada plud msuk,trus q set deny jd auto subscrib,nongol ampe 5 jid,gk ada plud msuk,cma kelap kelip gnti status aja,tp aq dc...plud apa'an yak?
    Ktanya c baby zombie...heranya dah aq co pun msih kna+dc bos...

    blackgun.friendly
    ADMIN
    ADMIN

    Jumlah posting : 190
    Join date : 2010-06-24
    Lokasi : Tambaksari.Ciamis-Jawa barat

    Re: Bagaimana cara mengatasi plood dr appl zombie???

    Post by blackgun.friendly on Mon 27 Sep 2010 - 20:19

    Kayanya bom dc tuh flen,berhubung masih bru, aku blum dapat trick nya......tapi coba aja trick ini ,Pake app jabber client (bombusMod, avalon dsb), cara nya:
    menu > account > edit > centang di conference only / hanya konferensi, truz login
    pada saat kamu udh login, CL kamu emang gak muncul, Mudah2an bsa bantu......Mudah2an seh para MASTER FLUD ngasih pencerahan nya veace

    Zacky
    MEMBER
    MEMBER

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2010-08-23
    Age : 32
    Lokasi : Bojonegoro,jatim

    Re: Bagaimana cara mengatasi plood dr appl zombie???

    Post by Zacky on Mon 27 Sep 2010 - 21:55

    Di coba gan...
    langsung ke TKP...

    Zacky
    MEMBER
    MEMBER

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2010-08-23
    Age : 32
    Lokasi : Bojonegoro,jatim

    Re: Bagaimana cara mengatasi plood dr appl zombie???

    Post by Zacky on Tue 28 Sep 2010 - 22:46

    Dah d co msih dc jg bos...gmana neh...n klu d liat dr pludnya kya pake appl sinobi status roller....gmna dunk bos....toloooong

    rancid_radio
    CO ADMIN
    CO ADMIN

    Jumlah posting : 46
    Join date : 2010-06-24
    Age : 32
    Lokasi : Samarinda, Kalimantan Timur

    Re: Bagaimana cara mengatasi plood dr appl zombie???

    Post by rancid_radio on Sat 2 Oct 2010 - 15:19

    Zacky wrote:Dah d co msih dc jg bos...gmana neh...n klu d liat dr pludnya kya pake appl sinobi status roller....gmna dunk bos....toloooong

    kalo pake aplikasi sinobi roller status artinya yg mplud ada di cl ente dong um.. good news

    caranya simple..delete dah jid yg mplud lu dr CL lol!

    Sponsored content

    Re: Bagaimana cara mengatasi plood dr appl zombie???

    Post by Sponsored content Today at 3:25


      Current date/time is Sun 11 Dec 2016 - 3:25