WRITE READ SHARE FUN AND FRIENDLY

NimbuzzKancut_Black  NimbuzzBocari  NimbuzzBlackgun.Frendly  NimbuzzRancid_radio  NimbuzzSangkuriang  NimbuzzV_yant  NimbuzzBlack_Kawer  NimbuzzThe$Grim

WELCOME IN WORD FORUM THE BEST FRIENDLY

    Posting Banyak DI rum Via Pidgin

    Share

    rancid_radio
    CO ADMIN
    CO ADMIN

    Jumlah posting : 46
    Join date : 2010-06-24
    Age : 32
    Lokasi : Samarinda, Kalimantan Timur

    Posting Banyak DI rum Via Pidgin

    Post by rancid_radio on Wed 30 Jun 2010 - 4:30

    Gak banyak basa – basi, langsung aja simak dah :

    1. Aplikasi chat yang kita pake kali ini adalah Pidgin update terbaru lebih mangtab ( mohon maaf dengan sangad..bagi pengguna hape gak bisa ngikut dulu ea Very Happy ) Klo belum punya, coba sedot langsung di [You must be registered and logged in to see this link.] 1 alesan kenapa ane suka pake Pidgin salah satunya adalah karena klo pake Pidgin kita bisa OL sekaligus berpuluh – puluh JID tanpa transport – transportan, juga suport XML Script, ada plugin auto answer, tidak mengandung minyak babi, rendah kalori, dan tidak mengandung kolesterol dan bebas pornografi Very Happy memuaskan lagi servis na..agagaga Very Happy

    2. Sambil nunggu yang lagi dunlud Pidgin, buka dech aplikasi browser ente atw aplikasi nimbuzz dekstop ente, masukin address [You must be registered and logged in to see this link.] Bikin JID prajurit sebanyak – banyaknya ga harus berurutan dah basi akh jid perang berurutan kea nomer antri pembagian BLT................

    3. Klo udah, sekalian aja sedot plugins Privacy Please ( Stops IM Spams ) di sini [You must be registered and logged in to see this link.] untuk Pidgin dan sekalian install juga klo App Pidgin-nya dah terinstall . Plugin ini gunanya untuk automatic answering bila ada yang add ato message dari JID yang tidak kita mau. So klo ada yang bales ngeplud pv ke kita, plugins ini akan ngeplud balik dia istilah gampangnya lah…kurang lebih fasilitas block message aplikasi jabber HP PARALON.. :P

    4. Buka aplikasi Notepad ente, bikin script sederhana kea gini :

    jml_loop=8
    jeda_waktu_1=250
    jeda_waktu_2=500
    dim prentah
    set prentah=wscript.createobject("wscript.shell")
    wscript.sleep 2500
    for i=0 to jml_loop
    prentah.sendkeys "|.======Very Happy=:P======.|"
    prentah.sendkeys "{ENTER}"
    wscript.sleep jeda_waktu_1
    prentah.sendkeys "|.=====Very Happy===:P=====.|"
    prentah.sendkeys "{ENTER}"
    wscript.sleep jeda_waktu_1
    prentah.sendkeys "|.====Very Happy=====:P====.|"
    prentah.sendkeys "{ENTER}"
    wscript.sleep jeda_waktu_1
    prentah.sendkeys "|.===Very Happy=======:P===.|"
    prentah.sendkeys "{ENTER}"
    wscript.sleep jeda_waktu_1
    prentah.sendkeys "|.===Very Happy=======:P===.|"
    prentah.sendkeys "{ENTER}"
    wscript.sleep jeda_waktu_1
    prentah.sendkeys "|.====Very Happy=====:P====.|"
    prentah.sendkeys "{ENTER}"
    wscript.sleep jeda_waktu_1
    prentah.sendkeys "|.=====Very Happy===:P=====.|"
    prentah.sendkeys "{ENTER}"
    wscript.sleep jeda_waktu_1
    prentah.sendkeys "|.======Very Happy=:P======.|"
    prentah.sendkeys "{ENTER}"
    wscript.sleep jeda_waktu_1
    prentah.SendKeys "^{PGDN}"
    wscript.sleep jeda_waktu_2
    next

    Lalu simpan script file tersebut dengan nama mplud_rum.vbs misalnya. Sebaiknya taruh aja di desktop biar gampang.

    5. Pastikan udah terkoneksi ke internet, jalankan Pidgin. Masukan tuh satu persatu JID yang udah ente buat tadi. Klo blm tahu caranya, dari menu Accounts – Manage Accounts, lalu pilih Add. Karena yang tadi kita bwt adalah JID Nimbuzz, maka pada protokolnya pilih XMPP, username n password isi sesuai yang telah ente bwt ada langkah sebelumnya, domain isi dengan nimbuzz.com, resource terserah mo ente isi apa. Lalu save.

    6. Dari menu Tools – Plugins aktifin Privacy Please, trus klik tombol Configure Plugin di bawahnya, centang aja semua yang bisa dicentang, isi sembarang tulisan di box isian yang bisa ditulisi, lalu Close dan Close untuk menutup seting plugin tadi.

    7. Kalau JID sudah OL semua, satu persatu dari menu Tools – Privacy lalu set agar semua add dan pv di block.

    8. Bookmark room target dengan cara, dari menu Buddies – Add Chat, masukan room target pada tiap – tiap JID yang sudah OL.

    9. Lalu klik hasil dari langkah 8 diatas, sehingga klo nick udah masuk ke room semua, maka pada pada panel chat akan ada tabulasi sejumlah nick yang ada.

    10. Terakhir, double klik file plud.vbs tadi, dalam jeda 5 detik, cursor ente taruh di salah satu chat box yang ada.

    Sambil isep tuh batang rokoknya dalam – dalam sukur2 klo di samping ada pacar ente bisa sambil kelonan dah plus ngopi n' gorengan panas (nikmatnya hidup anda saudaraku Very Happy), nikmati hasil kreativitas dudul ente tadi. Sambil liat – liat situasi room, kali aja ada yang mental dari room jajal lage JID prajurit nimbuzz lo lainnya yang belum bisa masuk ke room. Penuhin tuh room dengan jid ente biar JID yang lainnya gak bisa masuk ke room. agagagaga….. Very Happy Klo ada admin / moderator nongkrong di room, minta bantuan satu temen kamu untuk plud dia, minimal bwat dia sibuk ngurusin diri sendiri, sementara kamu brondongin room dengan plud ini.

    ehehehe… selamat berdudul ria dah... Very Happy

      Current date/time is Wed 7 Dec 2016 - 4:51